Разработка, поддержка, продвижение сайтов
Все виды графического дизайна

Новости

Запущен сайт адвоката Андреенко Виталия Игоревича
Подробное описание работы и ссылка в портфолио.

Закончена разработка сайта Музея истории Коньяка
В интернете стало одним красивым и современным сайтом больше. Смотрите описание работы в портфолио.  http://www.ra-akula.ru/portfolio/sayt-muzeya-istorii-konyaka/

В портфолио новая работа - ТОП 1 Яндекс по запросу "Услуги адвоката"
Новая работа в портфолио - пример удачного продвижения молодого сайта. Многие специалисты не верят в возможность достижения высоких позиций по конкурентным запросам для молодых сайтов. Смотрите пример успешного продвижения нового сайта адвоката здесь.

Закончены работы по разработке интернет-магазина детских товаров ОВДИ
Закончены работы по разработке интернет-магазина детских товаров ОВДИ. Уникальные товары сайта уже доступны к заказу, а мы приступили к работе с новой версией нашего сайта. Скоро опубликуем все последние работы и откроем новую версию сайта. Ждем ваших звонков!

Закончили проект под ключ - сайт адвоката Семеновского ГВ
В сети стал доступен новый сайт адвоката МГКА Семеновского Г.В.

Для сайта выполнены работы по копирайтингу (написаны тексты), подобраны иллюстрации, спланирована и реализована структура, включающая дополнительные разделы "Статья", "Публикации в СМИ" и многоуровневый список услуг с возможностью легкого дополнения и изменения материалов.



Мы разрабатываем сайты на CMS
1C-Битрикс
Wordpress



  • Конечно же, у нас есть опыт

    Конечно же, у нас есть опыт

    Мы работаем в сфере интернет-рекламы и дизайна более 10 лет. У нас уже есть портфель успешных проектов, некоторые из которых выпускались нами по субподряду от лица известных интернет студий.

  • Мы - это ваш конечный исполнитель

    Мы - это ваш конечный исполнитель

    Мы - команда фрилансеров, общаясь с нами вы общаетесь с прямыми исполнителями ваших заказов. Никакого испорченного телефона, безответственных аккаунт-менеджеров. Делаем все сами без субподряда.

  • У нас дешевле

    У нас дешевле

    У нас нет офиса, официально трудоустроенных сотрудников, расходов на бухгалтерию, учредителей, курьеров, секретарей. Но это не мешает нам заключать договора, принимать безналичные платежи и подтверждать ваши расходы.